loading

幸福挑選!手型決定你的鑽戒

YUDOLE JEWELRY

手型1:細長型
手型說明:手指與手掌長度比例為1:1左右,每根手指都修長勻稱

款式建議:基本上這種手型,戴任何款式都滿適合的,可以選擇自已喜歡的風格,適合佩戴的指環款式如爪鑲高形、多層搭配、多線條造型、水滴型或古典公主方形鑽石都很好看,避免選擇太過單薄或過細的款式,戒指會顯得不出色哦。
手型2:關節型
手型說明:手指間的關節較清晰可見

款式建議:適合面積較大,造型線條的戒指,可以使指關節不太明顯,或是選擇戒圈都是特殊紋路設計風格的、還是側邊配鑽較多的鑽戒,都會使得重點放在鑽戒上,使得關節較沒這麼明顯哦。
手型3:圓錐型
手型說明:手掌至手指根部較有肉,越到指尖越細,呈圓錐狀。

款式建議:因為沒有關節的支撐,所以建議一開始佩載時一定要較合手,剛開始可能會有緊緊的感覺,但配戴久了自然就會變鬆了,比較不容易掉戒指哦。
建議的款式可以配戴鏤空線條構成的款式,或者是交錯線條造型的鑽戒,接觸面較多、增加戒指的磨擦力且不會切斷手的視覺效果,都是很適合的款式哦。
手型4:小手型
手型說明:手掌偏短,看起來像小孩手,但手指細長

款式建議:較適合戴纖細型或流線型的戒指,能讓手指看起來更加細長。
圍繞放大風格的鑽戒戴在小手型的女孩們手上,鑽石會看起來特別大,喜歡放大效果的女孩們別錯過,不過相對的如果不喜歡這麼華麗感的鑽戒,則可以選擇日系風格的,鑽石的高度都鑲崁的較低,且版型皆較纖細。

樣多儷珠寶

台中市西區中興路195號
電話:04-2302 9958
傳真:04-2302 9928
E-mail:service@yudote.com